餃子の皮☆ゴマ枝豆スティック レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 2枚
- ミックスチーズ 25g程度
- 冷凍枝豆 6粒
- 炒りごま黒 2つまみ
作り方
- 1 枝豆は流水解凍しています。
- 2 餃子の皮に枝豆3粒とミックスチーズ2g程度・炒りごま1つまみをのせます。
- 3 端からクルクルと巻いて具を包みフチに水をつけてとめます。
- 4 トースターで表面がこんがりするまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じぇりねこ2015/01/28 22:18気になっていたレシピ!餃子の皮がやっと余ったので作れました(^^ゞ巻くのが難しかったですが今までに食べた事のない味で美味しかったです(^O^)ご馳走様でした♪