柿&チョコ☆トースト レシピ・作り方

柿&チョコ☆トースト
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
柿とチョコがあいます♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 3g
  • 柿ジャム 小さじ
  • クーベルチュールチョコ 3粒
  • パン粉 1つまみ
  • バニラエッセンス 3滴

作り方

  1. 1 食パンにバターと柿ジャムを塗ります。
    チョコを並べてパン粉・バニラエッセンスをかけます。
  2. 2 トースターでパンがこんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

柿ジャム消費に♪

  • レシピID:1520007939
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
柿ジャム トースト チョコ かき
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る