はまち七味塩焼き レシピ・作り方

はまち七味塩焼き
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
酒のあてになる焼き魚♪

材料(1人分)

  • はまち 1切れ
  • 料理酒 小さじ1
  • 七味・一味 2〜3振り
  • 1振り
  • いりごま 1つまみ

作り方

  1. 1 切り身に酒を塗り、塩・七味・ゴマをかけます。
  2. 2 グリルで両面こんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

お酒にあう焼き魚にしたくて。

  • レシピID:1520007845
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
はまち 焼き魚 七味 一味
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る