ゴーヤとポークソーセージのチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

ゴーヤとポークソーセージのチーズスクランブルエッグ
miashimatora
miashimatora
焼き付けたチーズの風味がとってもおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種をとって薄切り、玉ねぎも薄切り、ポークソーセージは拍子切り、チーズは1cm角に切る。すべてフライパンに入れ、強火にかけ、2~3分炒める。
  2. 2 チーズとポークソーセージから油が出て焼き色が付き、野菜がしんなりしてきたら、溶いて塩で味付けした卵を流しいれ、火を弱めてスクランブルにする。半熟状になったら火からおろし、皿に盛る。

きっかけ

ピザのチーズが多すぎて、とっておいたものがあったので、入れてみました。

  • レシピID:1520007538
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ゴーヤソーセージ・ウインナー
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る