手巻き寿司〜金糸瓜の生ハムサラダ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
すし飯は
簡単☆酢飯〜寿司酢がなくても大丈夫〜
ID1520006205
で作っています。 -
2
金糸瓜は茹でて割いたもの。
オニオンスライスは水にさらして辛味をとったものを使っています。
☆両方とも良く冷やしています。 - 3 手巻き用海苔1/2枚に写真のようにご飯→生ハム→金糸瓜→オニオンスライス→ブロッコリースプラウト→マヨネーズの順にのせます。
- 4 両方サイドの海苔で包み込んでできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
- 関連キーワード
- 手巻き寿司 生ハム ブロッコリースプラウト 金糸瓜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません