アボガドと豆腐のバルサミコ*サラダ☆ レシピ・作り方

アボガドと豆腐のバルサミコ*サラダ☆
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
簡単味つけ(*´∀`*)ノ
コンソメ顆粒かけちゃいます!!

材料(1人分)

  • アボガド 1/4切れ
  • 絹ごし豆腐 50g程度
  • シーチキン 20g
  • フライドガーリック 2振り
  • ブラックペッパー 少々
  • バルサミコ酢 10ml
  • グレープシードオイル 10ml
  • レモン汁 3滴
  • コンソメ顆粒 3つまみ

作り方

  1. 1 スライスしたアボガドと豆腐を交互に器に並べます。
  2. 2 1にシーチキンをのせてコンソメ・ブラックペッパー・ガーリックをかけます。
  3. 3 バルサミコ酢とグレープシードオイル・レモン汁をかけてできあがり。

きっかけ

豆腐とアボガドのバルサミコ酢を使ったサラダを作りたくて。

  • レシピID:1520007481
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐アボカド
関連キーワード
アボガド 豆腐 バルサミコ酢 コンソメ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る