豆腐の小鉢〜アボカド・ガーリック〜 レシピ・作り方

豆腐の小鉢〜アボカド・ガーリック〜
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
豆腐で簡単小鉢♪美容に○

材料(1人分)

  • 豆腐 30g前後
  • アボガド 15g
  • フライドガーリック 2つまみ
  • 塩コショウ 少々
  • グレープシードオイル 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豆腐の水気を切り器に入れます。
  2. 2 1に一口大に切ったアボカドとガーリックをのせて、塩コショウとオイルをかけて出来上がり。

きっかけ

豆腐とアボカドで美容にいい簡単なおつまみを作りたくて♪

  • レシピID:1520007352
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐アボカド
関連キーワード
豆腐 アボガド 簡単 ガーリック
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る