水菜と大豆のサラダ☆ レシピ・作り方

水菜と大豆のサラダ☆
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
大豆たんぱくのサラダ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は汚れを流して4cm幅に切り水気を切っておきます。
  2. 2 豆腐ときゅうりは食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1と2を器に盛り付け、大豆をのせてポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

豆腐と水菜が少しづつ余っていたので。

  • レシピID:1520006828
  • 公開日:2013/05/15
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つくったよレポート(2件)

  • LINママ
    LINママ
    2018/03/17 19:25
    水菜と大豆のサラダ☆
    ヘルシーでボリュームもあり、美味しくいただきました。
  • ta8316
    ta8316
    2013/05/20 09:03
    水菜と大豆のサラダ☆
    おはっ☀
    めっちゃヘルシーサラダ\(^o^)/
    水菜入れ忘れて食べてる途中で追加したよ^^;
    お子ちゃん達は元気?
    運動会の時期だから風邪ひかないでほしいよね

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