エノキとハムの卵焼き〜ローストオニオン&バジル〜 レシピ・作り方

エノキとハムの卵焼き〜ローストオニオン&バジル〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに細かく切ったハムとえのき茸、残りの材料を全て加えてとき混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を加えて菜箸で全体を円を描くように混ぜます。
    半熟になったらはしによせます。
  3. 3 オムレツを作るように形を整えて卵が崩れない位になったらお皿にひっくり返して盛って出来上がり。
  4. 4 食べる直前に、ローストオニオン&バジルをかけてお召し上がり下さい♪

きっかけ

洋風の卵焼きにしたくて。

おいしくなるコツ

食べる直前にフライドオニオン&バジルをかけると香り豊になります♪

  • レシピID:1520006641
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
関連キーワード
卵焼き ハム えのき茸 オムレツ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る