チョコチップきな粉&プラリネ・シリアル レシピ・作り方

チョコチップきな粉&プラリネ・シリアル
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
チョコチップのカリカリ食感とコーヒーのほろ苦さがシリアルに合います( *´艸`)ww

材料(1人分)

  • 玄米パフ・シリアル 20g
  • きな粉 5g
  • チョコチップ 5g
  • プラリネ 5g
  • コーヒー 2つまみ
  • 牛乳 90ml

作り方

  1. 1 容器にシリアルを入れて牛乳を注ぎ、きな粉・チョコチップ・コーヒー・アーモンドプラリネをかけて出来上がり。
  2. 2 コーヒーの入れ過ぎは苦くなるので注意です。

きっかけ

チョコチップ入りのカフェオレ味のシリアルが食べたくて。

  • レシピID:1520006446
  • 公開日:2013/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル
関連キーワード
チョコチップ シリアル コーヒー きな粉
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/03/19 17:28
    チョコチップきな粉&プラリネ・シリアル
    アーモンドプラリネ→ひまわりの種のハニーロースト代用で(謝)コーヒーのほろ苦さがほんとよく合います♪美味しかったです☆
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る