黒糖ロールDEチョコクランチ★クリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖ロールパン 1個
- クリームチーズ 20g
- 製菓用チョコチップ 2つまみ
- アーモンドプラリネ 2つまみ
作り方
- 1 黒糖ロールパンを横半分に2/3ほど切り込みを入れます。
- 2 1の切り込み部分にクリームチーズとチョコチップ・アーモンドプラリネをのせて上のパンで挟んだら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/05/21 09:17黒糖ロール(芳醇)初買いで知りませんでしたが 激甘なんですね‼
この甘さ+クリチはGood❤だけど
チョコチップは欲張っちゃダメね(笑
&私的にはビター推奨❣