おからのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料のおからパウダーから乾燥バジルまでをすべて混ぜ合わせる。チーズ、ハムは細い棒状に、玉ねぎとオリーブはは薄くスライス、トマトは1/4に切る。すべてを合わせて30分ほど休ませる。
- 2 器に盛り、ローズマリーをあしらう。
きっかけ
おからパウダーの賞味期限が…。
おいしくなるコツ
生おからを使う場合は、おからを耐熱皿に広げてラップをせずに電子レンジで2分加熱し、牛乳を100gに減らしてください。
- レシピID:1520006134
- 公開日:2013/01/29
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません