蒲鉾のマヨペッパー和え** レシピ・作り方

蒲鉾のマヨペッパー和え**
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
簡単♪蒲鉾のマヨペッパー和え(*^^*)
お弁当にもおつまみにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒲鉾を細く切って、手でちぎったパセリ・マヨネーズ・ミックスペッパーを加えます。
  2. 2 混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

お正月の余り物の蒲鉾、アレンジしたくて。

  • レシピID:1520005977
  • 公開日:2013/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこパセリ
関連キーワード
蒲鉾 マヨネーズ お弁当 おつまみ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2013/08/20 09:25
    蒲鉾のマヨペッパー和え**
    簡単でちょっとしたおつまみに丁度いいですね♪
    ひとり家呑みのお供になりました(´∀`)おいしかったです。ごちそうさまでした♪
  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/06/10 03:06
    蒲鉾のマヨペッパー和え**
    ペッパーがピリッと利いて美味しかったよ❤パセリはドライ使ったよん。お夕飯前の小腹の足しにうまごちっv^^v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る