現在地
パン  > 

ずんだ気分!?枝豆シュガー*マフィン* レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ずんだ気分!?枝豆シュガー*マフィン*

ずんだ風にしようかと思ったのですが、潰す手間を省いてシュガートーストにしたらとっても美味しかったです♪

作り方

  • 1

    マフィン1/2枚にバターを塗ってトースターてパンがこんがりするまで焼きます。

  • 2

    1に房から出した枝豆を軽く手で潰しながらのせてグラニュー糖を全体にかけて出来上がり。
    枝豆と砂糖をのせてから焼いてもokです。

きっかけ

枝豆を使った甘いトーストが食べたくて。

レシピID: 1520005966

公開日:2013.01.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ずんだ気分!?枝豆シュガー*マフィン*のページ上部へ