人参、ドライマンゴー、胡桃のサラダ レシピ・作り方

人参、ドライマンゴー、胡桃のサラダ
miashimatora
miashimatora
千切りの人参を甘めのマヨネーズソースで和えます。お子さんが好きな味です。ドライフルーツはほかのものでも。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、ドライマンゴーは細く切る。パセリはみじん切りにする。マヨネーズ、酢、砂糖、塩を混ぜ合わせ、材料を和える。180度で7分ローストした胡桃を散らす。

きっかけ

ドライマンゴーを使ってしまいたかったので。

  • レシピID:1520005917
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんマンゴー
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る