マッシュルームとハムのアンチョビ&ガーリックソテー レシピ・作り方

マッシュルームとハムのアンチョビ&ガーリックソテー
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ワインやバケットにあいます^ ^

材料(2人分)

  • ブラウンマッシュルーム 200g
  • ロースハム 5枚
  • アンチョビ 小さじ1/2
  • ガーリックバター 4cm程度
  • 水菜(彩り用) 少々

作り方

  1. 1 マッシュルームとハムを食べやすい大きさに切って油を熱したフライパンで焼きます。
  2. 2 全体に油が馴染んでしんなりしたらアンチョビとガーリックバターを加えて混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

マッシュルームがあったので♪

  • レシピID:1520005694
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
関連キーワード
マッシュルーム ハム アンチョビ フライパン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る