キングサーモンのマヨペッパー焼き☆* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズを絞り出します。
火力は弱めで。。 -
2
1のマヨネーズのうえにサーモンをのせて弱火でじっくり焼きます。
火力が強いと焦げるので注意です。 - 3 片面焼けたら(サーモンのフチの色が変わって、マヨネーズの芳ばしい香りがしてきます)裏返して白ワインを加えてもう片方もじっくり焼きます。
- 4 ミックスペッパーとパセリをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SHOKO♪レシピ2016/10/11 21:09ゴールデンアルジータさん、こんばんは^^
サーモン、マヨネーズで焼くと、ホント! 芳ばしいですね☆ とっても美味しかったです♪ ごちそうさまでした(*^^*)