塩昆&ごまのたらこおにぎり★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
温かいご飯に塩コンブとゴマを混ぜてラップの上にのせます。
たらこは縦に切り目を入れて平らに広げてアルミにのせトースターで焼きます。 - 2 1のご飯の中心にたらこをのせてラップで包みお好みの形ににぎります。
- 3 のりをつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まの9252012/12/30 12:19海苔なしですが…
しっかり味でとーってもおいしくいただきました!
ごちそうさま☆ -
cacheお返事レポ休みます2012/11/07 13:35たらこのおにぎりって久しぶりだわ~♪
塩昆布とゴマも美味しくて、いくつも食べてしまいそうです♪
ごちそうさま!!!