作り方
-
- 1
- トマト、カボチャ、一口大に切り、レタスは5ミリ幅に切る。砂肝は小さくスライスする。カボチャを鍋に入れてかぶるくらいの水を入れ、火にかける。茹で上がる少し前にインゲンも加えて茹でる。
-
- 2
- 野菜を網で引き揚げ水を切り、そのまま冷ます。いんげんは3cm位に切る。残りの湯に砂肝を加え、茹でる。ざるにあげて水気を切る。
-
- 3
- レタスを皿に敷き、砂肝とその他の野菜を混ぜ合わせて盛り、ポン酢とごま油を合わせたドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のお肉
- 料理名
-
chicken gizzard salad
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません