にんにくの芽の塩麹炒め レシピ・作り方

にんにくの芽の塩麹炒め
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
にんにくの芽だけで充分なおかずに!
スタミナも満点!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1をごま油を熱したフライパンで炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、★で味付けして出来上がりです。

きっかけ

にんにくの芽で簡単おかず作りたくて。

おいしくなるコツ

お使いになる塩麹の塩分によって、味付けを加減して下さい。

  • レシピID:1520004918
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
関連キーワード
にんにくの芽 塩麹 お弁当 おつまみ
料理名
にんにくの芽の塩麹炒め
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る