きゅうりの塩麹まぶし レシピ・作り方

きゅうりの塩麹まぶし
  • 5分以内
  • 100円以下
鈴 蘭
鈴 蘭
つけこまずにからめるだけのきゅうりの食感が好きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを所々皮を剥いて、乱切りにする。
  2. 2 きゅうりに塩麹をかけて、スプーンで軽く混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

美味しい塩麹で簡単1品

  • レシピID:1520004771
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの塩麹漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る