フライパンで焼けるイタリアンブリトー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミキサーにトマトとバジルをかけて、そこに牛乳を足して140ccの仕込み水を作る
- 2 その仕込み水を使い、粉類とイーストをホームベーカリーの所定の位置に入れて生地コースでこねる。
- 3 生地ができたら4つに丸めベンチタイムを挟み、楕円型にのばして半分にチーズとハムを1枚ずつ置き、パッタンと半分に折りたたみ、口をしっかり綴じる。
- 4 油をしかずフライパンで焦げ目がつく直前で両面焼いたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
- 料理名
- ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません