忙しい日の・・・圧力鍋でポークカレー☆ レシピ・作り方
材料(約8皿人分)
作り方
- 1 圧力鍋に油をひき一口大に切った肉、野菜をよく炒めます。
-
2
水を加え蓋をして蒸気が出だしたら弱火で5分加圧します。
加圧後自然放置。 - 3 圧力が下がったらルーを投入してルーの塊がなくなるまで具が崩れないように混ぜます。
- 4 ☆で味を調えて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ポークカレー
レポートを送る
24 件
つくったよレポート(24件)
-
himumyanko2023/03/27 14:48とても美味しかったです∩^ω^∩
レシピありがとうございます♡ -
コパ48422022/02/02 00:21美味しくできました
-
がんばらない♪2021/11/21 19:10レシピありがとうございました♪
-
よっちごはん2021/10/28 08:20美味しく頂きました!