わさび菜のめんつゆ胡桃和え レシピ・作り方

わさび菜のめんつゆ胡桃和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
めんつゆで味付け簡単♪胡桃の歯ごたえのする和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜の葉の部分を4cm幅に切り熱湯で10秒ほど茹でて冷水にさらし水分をしっかり絞ります。
  2. 2 1に胡桃を少し砕いて加えて☆で味付けして出来上がりです。

きっかけ

わさび菜をお料理したくて。

  • レシピID:1520004066
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
関連キーワード
わさび菜 胡桃 おひたし めんつゆ
料理名
わさび菜のおひたし
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る