ミニキャロットポトフ(ボッコンチーニ入り) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水400ccと野菜だしを入れ、にんじん・かぶ・ソーセージを入れ、にんじんがやわらかくなるまで煮る
-
2
かぶの葉は、最後に入れ 一煮立ちさせる。
アスパラは、皮をむきレンジで2分程度加熱し、加える。 - 3 盛りつけの際か一煮立ちさせる際に モッツアレラを入れる。
- 4 お好みで粉チーズをかける。
きっかけ
葉付きのミニキャロットを貰ったので 形をそのまま残してお料理にしたかったので。
おいしくなるコツ
モッツアレラを入れると スープで溶けて 野菜に絡み 美味しくなります。
- レシピID:1520003990
- 公開日:2012/04/14
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ポトフ
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