赤い野菜の洋風きんぴら レシピ・作り方

赤い野菜の洋風きんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
東京くま
東京くま
いつものきんぴらを たまには、洋風にアレンジ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、オイル・鷹の爪・にんにくを入れ 香りが出るまで加熱する。
  2. 2 野菜は、細切りにする。
  3. 3 しんなりするまで中火で炒め、麺つゆ・ケチャップを入れ、汁気がなくなるまで煮詰める。
  4. 4 汁気がなくなったら パセリをからめて完成!!

きっかけ

残り野菜を使って 1品おかずを作りたかったので。

おいしくなるコツ

汁気がなくなるまで煮詰めると 味が染み込んで美味しくなります!

  • レシピID:1520003988
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
関連キーワード
余り野菜 簡単 にんじん さつまいも
料理名
きんぴら
東京くま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る