シリコンスチーマーで 簡単 サーモンのイタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーに一口大に切ったキャベツをしき サーモンをのせる。
その上に半分に切ったトマトとチーズを散らし 塩・こしょうする。 - 2 オリーブオイルを 小さじ1かけ 電子レンジで5~7分程度加熱する。
- 3 皿に盛り付け ローズマリーをのせ完成!!
きっかけ
サーモンの豆腐味噌ソースの 和風の蒸しものを作ったので 洋風にもアレンジ!!
おいしくなるコツ
こしょうを多めにかけると 美味しく仕上がります!! 塩・こしょうは しっかり効かせて 美味しさアップです。
- レシピID:1520003940
- 公開日:2012/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンの洋風蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒸して カロリーオフに!!