シリコンスチーマーで 簡単 サーモンのイタリアン レシピ・作り方

シリコンスチーマーで 簡単 サーモンのイタリアン
  • 約15分
  • 1,000円前後
東京くま
東京くま
ワインに合います!!
蒸して カロリーオフに!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに一口大に切ったキャベツをしき サーモンをのせる。
    その上に半分に切ったトマトとチーズを散らし 塩・こしょうする。
  2. 2 オリーブオイルを 小さじ1かけ  電子レンジで5~7分程度加熱する。
  3. 3 皿に盛り付け ローズマリーをのせ完成!!

きっかけ

サーモンの豆腐味噌ソースの 和風の蒸しものを作ったので 洋風にもアレンジ!!

おいしくなるコツ

こしょうを多めにかけると 美味しく仕上がります!! 塩・こしょうは しっかり効かせて 美味しさアップです。

  • レシピID:1520003940
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
シリコンスチーマー 簡単 イタリアン サーモン
料理名
サーモンの洋風蒸し
東京くま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る