冷凍干柿☆ハニーバタートースト レシピ・作り方

冷凍干柿☆ハニーバタートースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
干柿がトーストで蜂蜜と焼くことでさらに甘みととろみがでて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターと蜂蜜をぬり解凍した干柿の種を取り除いてのせます。
  2. 2 トースターでパンがこんがりするまで焼きます。
  3. 3 仕上げに上から蜂蜜をかけてツヤをだして出来上がりです。

きっかけ

解凍した干柿が余ったのでトーストにしました。

おいしくなるコツ

パンにバターと蜂蜜をぬってから焼く事でジューシィになります。厚切りパンがオススメ!

  • レシピID:1520003631
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 冷凍干柿 蜂蜜
料理名
冷凍干柿のトースト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る