冷凍干柿☆ハニーバタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(厚切り) 1/2枚
- 冷凍干柿 1/2個
- バター 適量
- 蜂蜜 適量
作り方
- 1 食パンにバターと蜂蜜をぬり解凍した干柿の種を取り除いてのせます。
- 2 トースターでパンがこんがりするまで焼きます。
- 3 仕上げに上から蜂蜜をかけてツヤをだして出来上がりです。
きっかけ
解凍した干柿が余ったのでトーストにしました。
おいしくなるコツ
パンにバターと蜂蜜をぬってから焼く事でジューシィになります。厚切りパンがオススメ!
- レシピID:1520003631
- 公開日:2012/03/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 冷凍干柿のトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません