納豆の“マヨ&粒マスタード” レシピ・作り方

納豆の“マヨ&粒マスタード”
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
粒マスタードの粒々感♪好きです(^.^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付いているつゆとからしを加えてよく混ぜま。
  2. 2 ★を混ぜ合わせソースを作り、パン→納豆→ソースの順にのせてオーブントースターで焼きます。
  3. 3 こんがりしたらネギを飾り出来上がり!
    パンにのせずにそのままでも美味しいです(^^)

きっかけ

子供達が残した納豆があれもこれも・・・・。同じ味では楽しくないので色々試してみました(*^_^*)

  • レシピID:1520003503
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
納豆 トースト マヨネーズ 粒マスタード
料理名
納豆トースト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らーきち
    らーきち
    2015/02/15 22:33
    納豆の“マヨ&粒マスタード”
    朝ごはんに♪
    粒マスタード&マヨネーズのソース美味しいですね♡
    美味しい納豆トーストでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る