がんもと大根のほっこり煮物 レシピ・作り方

がんもと大根のほっこり煮物
  • 約30分
  • 300円前後
鈴 蘭
鈴 蘭
大根と人参ががんものうまみを吸って、とってもおいしいです。

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 がんもどきはさっと湯通しする。
    大根・人参は一口大に切る。
  2. 2 鍋にがんも、大根、人参を入れ、調味料も全て入れ、味がしみるまで弱火でじっくり煮込む。

きっかけ

がんもの旨みを吸った大根が美味しいです

  • レシピID:1520003481
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんもどきと大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る