レーズンとピスタチオのパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 260g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- スキムミルク 5g
- 無塩バター 20g
- 水 180ml
- ドライイースト 2g
- ☆ピスタチオ 30g
- ☆レーズン 25g
- ☆ラム酒 5ml
作り方
- 1 ケースに☆以外の材料をセットします。
- 2 小麦食パンメニューでスタートします。
- 3 ミックスコールで殻をむいたピスタチオ30gとレーズンとラム酒を加えます。
- 4 パンが焼けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みんなのおかあさん2013/02/26 07:03ピスタチオとラムレーズンが残っていたので作りました。この組み合わせは思いつきませんでした。おいしかったです。ごちそうさま。