なるべく水を切ってから、お豆腐を耐熱皿に入れる。
キムチ→チーズの順番で乗せて。
500wで2分。
チーズが溶ければOK
でた水が気になるようなら、フォークで押さえて水を捨てる。
☆もし、前もって作る予定なら、30分位、水切りをしてください☆
おつまみが足りなかったので、冷蔵庫にあるもので。
これでもか!とキムチを乗せること!
レシピID: 1520003398
公開日:2012.02.19
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2016.11.08
2012.05.21
今日は自家製カッテージチーズを乗せて。おいしいですね。
sweet childさん 自家製カッテージチーズですか!すっごくきになります☆おいしそ~ですね。レポありがとうございます
2012.05.19
豆腐、キムチ、チーズの組み合わせが好きで気に入っています。おいしいですね。
sweet child
ルクエで作っていただけたのでしょうか?ありがとうございます!!
2012.04.08
キムチたっぷりでおいしい☆冷蔵庫にあったベビーチーズをちぎってレンジでチンしました。
sweet childさん ベビーチーズでも、できるんですね!レポありがとうございます☆
© Rakuten, Inc.