ベーコンとマヨネーズのふんわり卵焼き♪ レシピ・作り方

ベーコンとマヨネーズのふんわり卵焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
朝ごはんやお弁当によく作ります(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油をひいて流し入れます。
    中火で焼きフライ返しで大きく混ぜます。
  3. 3 焼き具合はお好みですが、焦げないで所々半熟位がふわふわ♪とろりで美味しいです‼

きっかけ

ふんわりした卵焼きがすきなので(^^)

おいしくなるコツ

フライ返しで大きく混ぜながら焼くとふんわり感が出しやすいです‼

  • レシピID:1520003087
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
ベーコン スクランブルエッグ 簡単
料理名
フレッシュとマヨネーズでふんわり仕上がります‼
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シロちゃん5549
    シロちゃん5549
    2013/05/02 10:48
    ベーコンとマヨネーズのふんわり卵焼き♪
    お邪魔です^^;朝ご飯のおかずに。一人分で焼いたので、半量でオムレツ風に焼きました。ふわふわで美味しかった。ご馳走様(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る