ベーコンとマヨネーズのふんわり卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに材料を全て入れて混ぜます。
-
2
フライパンに油をひいて流し入れます。
中火で焼きフライ返しで大きく混ぜます。 - 3 焼き具合はお好みですが、焦げないで所々半熟位がふわふわ♪とろりで美味しいです‼
きっかけ
ふんわりした卵焼きがすきなので(^^)
おいしくなるコツ
フライ返しで大きく混ぜながら焼くとふんわり感が出しやすいです‼
- レシピID:1520003087
- 公開日:2012/01/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シロちゃん55492013/05/02 10:48お邪魔です^^;朝ご飯のおかずに。一人分で焼いたので、半量でオムレツ風に焼きました。ふわふわで美味しかった。ご馳走様(*^_^*)