シュガーバターディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 50g
- グラニュー糖 ティースプーン3杯
作り方
- 1 バターを耐熱皿にいれてレンジで5秒程温めます。レンジを覗いて、バターが半分位溶けたらOKです!
- 2 溶けたバターにグラニュー糖をいれてスプーンで素早く混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
パンにぬるよりオシャレにみせたくて!
おいしくなるコツ
バターが完全に固まってしまう前にパンに付けて食べて下さいね!
- レシピID:1520002953
- 公開日:2011/12/17
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- シュガーバターディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません