塩こぶとベーコンの焼きそば レシピ・作り方

塩こぶとベーコンの焼きそば
miashimatora
miashimatora
お酒を飲んだあとにこれを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチ幅に切り、フライパンで炒める。油が出てきたら焼きそばの麺を加え、ほぐしながら炒める。油が回ったら塩こぶを加え、よく混ぜる。

きっかけ

主人のお父さんのレシピです。

  • レシピID:1520002737
  • 公開日:2011/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る