すぐできる☆豆腐のグラタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を適当な大きさに切り、耐熱皿に入れる。
- 2 ☆をボウルに入れてしっかり混ぜ、①の上からかける。
-
3
②に、とろけるチーズを乗せて、オーブントースターで約5分。
焦げ目がつけばOK
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐グラタン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
minirika2019/05/10 21:23めっちゃ簡単でヘルシー♪リピします!
-
みもちゃ2018/09/17 18:04簡単にできて助かりました!熱々で美味しかったです!
-
じーえむ。2018/08/26 20:25お豆腐好きにはたまらないグラタンです(o^^o)♡
ヘルシーなのもうれしいです♡ -
ろんさんのごはん日記2018/08/26 04:50野菜を入れて作ったら豆腐との比率をミスってしまい見た目が厳しくなってしまったのですがとっても美味しく作れました!ありがとうございます!