とうがんの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冬瓜は種を取って皮をむき、食べ易い大きさに切る。鍋に冬瓜と調味料入れ、柔らかくなるまで煮る。最後に同量の水で溶いた片栗粉を回し入れとろみをつけて完成。
関連情報
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
jmryw2019/08/07 09:14美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした! -
momotarou12342019/08/05 11:22美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
momotarou12342019/07/29 09:54美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
beat772015/11/22 07:37シンプルでおいしかったです。ありがとうございました。