カニカマ卵焼き レシピ・作り方

カニカマ卵焼き
梨菜20
梨菜20
なんてことない卵焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは、4等分してほぐす。
    材料を全て混ぜ合わせる。
    フライパンに油をひき、卵液を流し込み、少し固まってきたら、くるくる巻いて焼く。

きっかけ

卵焼きのアレンジ

おいしくなるコツ

青のりや、葱をいれると彩りも奇麗になるよ♪

  • レシピID:1520001753
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
お弁当 奇麗 簡単 カニカマ
料理名
卵焼き
梨菜20
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る