ジャーマンポテト?【お弁当のおかず】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、小さめの一口サイズに切り、水にさらす。
ウインナーは、1㎝くらいの大きさに切る。 -
2
じゃがいもを耐熱容器に入れ、ラップをして、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
水気を切っておく。 -
3
フライパンに油を熱し、ウインナーをこんがり焼く。
じゃがいもも加え、焦げ目がつくくらいに焼く。
塩コショウをして、ケチャップを絡ませて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- お弁当のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません