にんにくの芽とツナの炒め物 レシピ・作り方

にんにくの芽とツナの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
あいちゃんKOBE
あいちゃんKOBE
とっても甘くて食べやすいお野菜です。栄養価も高いので夏ばて防止、疲労回復にも良いですよ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は3~5センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにツナ缶の油、サラダ油を入れて熱し、温まったらにんにくの芽、酒を加えて火を通します。
  3. 3 ツナ缶の中身、醤油、塩、胡椒で味付けして完成です。

きっかけ

スタミナをつけたい!!

  • レシピID:1520001349
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
関連キーワード
にんにくの芽 ツナ ツナ缶 簡単
料理名
にんにくの芽とツナの炒め物
あいちゃんKOBE
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/06/24 21:17
    にんにくの芽とツナの炒め物
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る