長芋、マグロ、アボカドのわさび醤油 レシピ・作り方

長芋、マグロ、アボカドのわさび醤油
miashimatora
miashimatora
酒の肴にも。

材料(3人分)

  • まぐろの刺身 200g
  • アボカド 1個
  • 長芋 15cm
  • 醤油 大1
  • わさび 2cm

作り方

  1. 1 マグロ、アボカド、長芋は1.5センチ角に切る。醤油とわさびを合わせ、材料を和える。

きっかけ

長芋を使ってしまいたかったので、いつものメニューに加えました。

  • レシピID:1520000448
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
tuna&avocado
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る