韓国発!ガーリック爽やかマヌルパン レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
○をつくる
クリームチーズは常温に戻して、砂糖を混ぜてよく練る -
2
◆をつくる
有塩バターをレンジで半分くらい溶かし、にんにくのみじんとパセリを入れて混ぜる
ちょっと冷めたら卵を溶いて入れて、混ぜる -
3
丸いフランスパンは、*の切り込みをいれ、切り込みに、①を挟む
- 4 上から②をかけて、オーブントースター1000〜1200wで10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報

クリームソーダ09
5〜15分で作れるメイン、
あと一品ほしいときの副菜が得意です^_^
子どもが小さいので
時短、簡単、そして栄養満点が重視です!
アメリカ・オーストラリア・韓国在住時に学んだお料理も公開してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)