キャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは洗って皮ごとスライサーか包丁で細切りにして塩をかけて塩もみする
- 2 10分位おいてから、にんじんをギュッと手で絞って水気をしっかり切る
- 3 ○をすべて混ぜてドレッシングを作る
- 4 2のにんじんに3のドレッシングをあえて完成(*^O^*)
きっかけ
あと一品野菜が欲しい時に簡単に出来るサラダを作りたくて。
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーをかけても美味しいです。
- レシピID:1510032433
- 公開日:2024/11/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2025/01/01 15:28にんじんモリモリ食べられました♡