切って混ぜるだけ簡単アボカドイタリアンサラダ レシピ・作り方

切って混ぜるだけ簡単アボカドイタリアンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいのみ
ゆいのみ
おつまみでもパンにのせても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを適当な大きさに切り、玉ねぎはみじん切り、アボカドも適当な大きさに切ります。
  2. 2 お皿に調味料の塩、お酢、ニンニク、オリーブオイルを入れて混ぜたら切った具材を入れて混ぜて完成です。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

お酢はお好みで量を調節してください。なくても大丈夫です。

  • レシピID:1510030923
  • 公開日:2021/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダガーリック・にんにくオリーブオイルアボカドアボカドサラダ
ゆいのみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nerusuki
    nerusuki
    2022/01/17 12:36
    切って混ぜるだけ簡単アボカドイタリアンサラダ
    美味しかったです☆何にでも合いそうでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る