いつもの切り干し大根煮物 レシピ・作り方

いつもの切り干し大根煮物
  • 約15分
あもり
あもり
すぐできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は分量外の水に10分さらして戻す
  2. 2 人参は千切り
    油揚げは短冊切り
    切り干し大根の水気を絞り、半分に切る
  3. 3 フライパンに●を入れて混ぜ合わせ、2を入れて煮詰め炒める
  4. 4 汁気がなくなるまで煮詰めたらすりごまをふりかけて完成

きっかけ

切り干し大根が食べたくて

  • レシピID:1510030347
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根油揚げにんじん切り干し大根サラダ切り干し大根の煮物
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る