紫にんじんとりんごの酵素ジュース レシピ・作り方

紫にんじんとりんごの酵素ジュース
  • 5分以内
  • 300円前後
M@H
M@H
アントシアニンたっぷりの紫にんじんをりんごとジュースに。ミキサーにかけたら紫色がブラッドレッドになりました。自然の酵素たっぷりのジュースです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参→サイの目にざく切り

    りんご→芯だけ取り除き、ざく切り。

    レモン→皮をむいて種を取り除く
  2. 2 ジューサー・ミキサーに全ての材料を入れ、30秒くらい攪拌して出来上がり。

きっかけ

産直でオーガニックの紫にんじんを買ったので、皮ごとジュースにしました。

おいしくなるコツ

ベーターカロテンの吸収を高めるようにオメガ3含有オイルをプラスしてます。

  • レシピID:1510029622
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酵素ジュースりんごその他の野菜にんじんシェーク・ミックスジュース
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る