紫にんじんとりんごの酵素ジュース レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
人参→サイの目にざく切り
りんご→芯だけ取り除き、ざく切り。
レモン→皮をむいて種を取り除く - 2 ジューサー・ミキサーに全ての材料を入れ、30秒くらい攪拌して出来上がり。
きっかけ
産直でオーガニックの紫にんじんを買ったので、皮ごとジュースにしました。
おいしくなるコツ
ベーターカロテンの吸収を高めるようにオメガ3含有オイルをプラスしてます。
- レシピID:1510029622
- 公開日:2021/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません