塩鮭の焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 ふた切れ
- 塩 2振り
作り方
- 1 生鮭にキッチンペーパーで水分を拭き取ってから塩をふって五分おく
-
2
フライパンに鮭を置いてから火にかける
魚の周りが白っぽくなったらひっくり返す - 3 魚に焼き目がしっかりついたら完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おこのみっちゃん2021/10/10 10:08とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪ -
Kimuキッチン(^O^)2021/05/11 15:06お弁当に作りました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした♪
-
ボンド子2021/05/04 09:38とっても美味しかったです