青梗菜のガーリック炒め レシピ・作り方

青梗菜のガーリック炒め
  • 5分以内
さくらもち姉さん
さくらもち姉さん
材料は青梗菜だけ!簡単副菜。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は水でよく洗い、根元を落として3〜4等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、青梗菜を入れて炒める。
  3. 3 青梗菜がしんなりしてきたら、塩こしょうをして出来上がり。

きっかけ

青梗菜が安かったので。

  • レシピID:1510029132
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
さくらもち姉さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る