鳥のレバーのおつまみ焼き レシピ・作り方

鳥のレバーのおつまみ焼き
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
鳥のレバーのおつまみ焼きです♪

材料(2人分)

  • 鳥のレバー 150g
  • お塩 ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1
  • マキシマム 小さじ1
  • 刻みネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 鳥のレバーを食べやすいサイズに切りお塩をなじませます。
    ごま油をひいたフライパンで5分ほど焼きます。
  2. 2 マキシマムをかけてさらに3分ほど焼きます。
  3. 3 お皿に盛り付けて刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510029117
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/04/22 13:20
    鳥のレバーのおつまみ焼き
    こんにちは☆とても美味しかったです(*^^*)ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る