鳥のレバーのおつまみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥のレバー 150g
- お塩 ひとつまみ
- ごま油 小さじ1
- マキシマム 小さじ1
- 刻みネギ 大さじ1
作り方
-
1
鳥のレバーを食べやすいサイズに切りお塩をなじませます。
ごま油をひいたフライパンで5分ほど焼きます。 - 2 マキシマムをかけてさらに3分ほど焼きます。
- 3 お皿に盛り付けて刻みネギをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/04/22 13:20こんにちは☆とても美味しかったです(*^^*)ご馳走様でした♪