母の日に♪しいたけとエリンギとむきえびのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べやすいサイズに切ったしいたけとエリンギを、5分ほど蒸し焼きにします。
- 2 むきえびと顆粒コンソメをを加え、さらに3分ほど炒め合わせます。
- 3 お皿に盛り付けてパセリ粉をかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/08 18:53むきえび美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
またいつでも遊びに来てくださいね!
お待ちしています(⸝⸝> ·̮ ॣ<⸝⸝)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡